「―食物繊維の定義、定量法、エネルギー評価―」 日本食物繊維研究会におきましては定義、定量法などに関して部会活動を通じて検討してまいりました。そこで、食物繊維の定義、定量法、エネルギー評価と題して国際食物繊維シンポジウム2003(参加費無料)を下記の要領で開催し、情報を交換し今後の研究に活かすこととなりました。多数の方々の参加をお待ち申し上げております。 なお、申込は別紙によりFAXまたは郵送にてお願い致します。 日時:平成15年11月27日(木) 13:30〜17:30 会場:独立行政法人国立健康・栄養研究所 共用第一会議室 交通:地下鉄東西線 早稲田駅下車 高田馬場側出口より徒歩8分
日本食物繊維研究会におきましては定義、定量法などに関して部会活動を通じて検討してまいりました。そこで、食物繊維の定義、定量法、エネルギー評価と題して国際食物繊維シンポジウム2003(参加費無料)を下記の要領で開催し、情報を交換し今後の研究に活かすこととなりました。多数の方々の参加をお待ち申し上げております。 なお、申込は別紙によりFAXまたは郵送にてお願い致します。
日時:平成15年11月27日(木) 13:30〜17:30 会場:独立行政法人国立健康・栄養研究所 共用第一会議室 交通:地下鉄東西線 早稲田駅下車 高田馬場側出口より徒歩8分
主 催:日本食物繊維研究会 協 賛:松谷化学工業株式会社 後 援:日本栄養改善学会、日本栄養・食糧学会、日本栄養士会、 日本健康・栄養食品協会(予定)
懇親会:18:00〜20:00 アバコ、新宿区西早稲田2-3-18、TEL03-3203-4122
連絡先:日本食物繊維研究会事務局 〒162‐8636東京都新宿区戸山1−23−1 独立行政法人国立健康・栄養研究所、食品表示分析・規格研究部 内 TEL:03−3203−5602 FAX:03−3205−6549