1. |
日 時:平成18年11月17日(金),18日(土) |
|
|
2. |
場 所: |
関東学院大学 関内メディアセンター
〒231-0011 神奈川県横浜市中区太田町 2−23 |
|
|
3. |
日程 |
|
第1日 11月17日(金) |
午前: |
9:00〜: |
一般演題発表 |
午後: |
13:00〜: |
評議会,総会 |
|
14:00〜: |
特別講演 |
|
|
シンポジウム『食物繊維研究の現状と今後の展望』
(食物繊維の研究の歴史をふまえ、今後の進む方向性を考える) |
|
18:30〜: |
懇親会 |
|
|
第2日 11月18日(土) |
午前: |
9:00〜: |
一般演題発表 |
午後: |
12:20〜: |
奨励賞受賞式 |
|
14:00〜: |
市民公開講座 |
|
|
タイトル『健康を支える食の中核・食物繊維―知っておきたい最新情報―』 |
|
18:30〜: |
懇親会 |
|
|
|
4. |
一般演題申し込み期限および申し込み先 |
|
申し込み期限:平成18年9月16日(土)必着(日本食物繊維学会誌第10巻1号に掲載予定の演題申込要領に従いお申し込み下さい)
申し込み先:〒236-8503 神奈川県横浜市金沢区六浦東1-50-1
関東学院大学人間環境学部健康栄養学科
日本食物繊維学会第11回学術集会事務局 倉沢新一
Tel& Fax:045-786-7823(直通)
E-mail:kurasawa@kanto-gakuin.ac.jp |
|
|
5. |
学術集会受付 |
|
受付は開始30分前より行います。参加費・会場費(講演要旨集込み)として,正会員3,000円,学生会員1,500円,非会員4,000円を申し受けます。
懇親会費4,500円(学生3,000円)を申し受けます。 |
|
|
6. |
クローク,昼食,宿泊の手配など |
1) |
クロークの準備ができませんので、予めご了承ください。 |
2) |
昼食は、会場周辺に飲食店、コンビニエンスストアがありますので、これらをご利用下さい。また、会場の一部に休憩所を設置いたしますのでご利用下さい。 |
3) |
宿泊は横浜駅周辺や会場付近のホテルなどが便利です。事務局では、宿舎の斡旋をいたしませんので、ご了承ください。 |
|
|
7. |
学術集会会場への交通案内 |
|
学術集会の会場である、関東学院大学(KGU)関内メディアセンターは、横浜メディア・ビジネスセンター(YokohamaMBC)ビルの8階にあります。関東学院大学のキャンパスとは離れておりますのでご注意下さい。
詳細は、関東学院大学ホームページ http://univ.kanto-gakuin.ac.jp/
>図書館・センター等>関内メディアセンター>アクセス でご確認下さい。 |
|
|
8. |
問合せ先 |
|
〒236-8503 神奈川県横浜市金沢区六浦東 1-50
関東学院大学人間環境学部健康栄養学科
日本食物繊維学会第11回学術集会事務局 倉沢新一
Tel& Fax:045-786-7823(直通)
E-mail:kurasawa@kanto-gakuin.ac.jp |