| HOME | 第25回学術集会 | オンライン登録 | 印刷する | ページ更新 | | ||||||||
第25回学術集会オンライン登録 |
||||||||
本年度の学術集会はWEB開催になりました。 一般演題申込要領申込期限2020年 申込日本食物繊維学会ホームページより登録してください。 講演要旨作成要領ボタンをクリックすると登録画面が別ウィンドウで開きます。 オンライン登録の流れ![]()
参加登録について学術集会の事前参加登録
|
申込区分 |
事前参加登録 |
正・賛助・団体会員 |
4,000円 |
学生会員 |
2,000円 |
非 会 員 |
5,000円 |
*賛助会員の方は1企業につき1名様のみ参加費が無料になります。
それを超える方は正会員としてお申込みください。
※WEB開催につき懇親会は中止になりました。
銀行名:三菱UFJ銀行 本郷支店 店番 351
口座番号:普通 0099785
口座名:一般社団法人 日本食物繊維学会 代表理事 青江誠一郎
(イッパンシャダンホウジンニホンショクモツセンイガッカイ ダイヒョウリジ アオエ セイイチロウ)
WEBへの発表原稿の登録方法、閲覧方法につきましては、只今調整中です。
追って、学会HP、ならびにメールマガジンでお知らせいたします
(1)演題登録方法
演題原稿の入稿は、原則としてオンラインによる投稿となります。
- 上部の「参加登録・演題投稿」ボタンをクリックします。
- 各項目を入力して入力確認後、「申し込む」ボタンをクリックします。
- 入力情報を確認後、登録者情報ページへ進んでください。
投稿用URLとログインパスワードの記載された自動返信メールが届きます。
届かない場合は、運営事務局までメールにてお問い合わせください。- 演題投稿画面を確認し、「参照…」もしくは「ファイルを選択」をクリックして投稿するファイルを選び「更新」ボタンをクリックします。
投稿が完了すると、自動返信メールが届きますので、投稿内容をご確認ください。
※申込み時に入力した内容に修正箇所があれば修正することもできます。
※必要に応じて、本登録者情報画面から何度でも再投稿(ファイル差替え)ができます。- 後で投稿する場合はメールに記載された投稿用URLをコピーしブラウザのアドレスバーに貼り付けEnter(Macはreturn)を押します。
ログイン画面にログインパスワードを入力すると、登録者情報ページが開きます。
(2)講演要旨作成要領
(3)その他
(1)演題登録の期限,プログラムに関するお問い合わせ
中村学園大学栄養科学部栄養科学科 田辺賢一
TEL:092-851-2598 FAX:092-851-2598
E-mail:tanabek@nakamura-u.ac.jp
(2)その他のお問い合わせ
十文字学園女子大学人間生活学部食品開発学科/大学院人間生活学研究科 中村禎子
TEL:048-477-0555 ex348 FAX:048-478-9367
E-mail:nacsacj@jumonji-u.ac.jp
【日本食物繊維学会第25回学術集会 参加登録・演題投稿 窓口(運営事務局)】
メディア・プロモーション・サービス (株) 内
〒110-0015 東京都台東区東上野1-6-10 ARTビル4F
TEL:03-5816-1055 FAX:03-5816-1056
E-mail:jdf@media-ps.jp
※新型コロナウイルス感染拡大に伴いテレワークで対応させていただいています。
ご不便をおかけしますが、しばらくの間、登録に関するお問い合わせはE-Mailにてお願い申し上げます。
【一般社団法人日本食物繊維学会事務局】
〒113-0033 東京都文京区本郷3-43-16 コア本郷ビル
江戸クリエート(株)内/日本食物繊維学会事務局
電話:03-3814-1225 Fax:03-3814-3215
E-mail:jdf.office@luminacoids.jp