HOME | 第18回学術集会 | 発表賞・学会賞 |

発表賞・学会賞

発表賞の募集

 下記の要領で,発表賞を募集致します。
 発表賞(Presentation Award)の対象は本会学術集会シンポジウム,一般講演で特に優れた発表をし,その主研究者であって40歳未満の本会会員とする。
 表賞(Presentation Award)の表彰候補者は,発表賞応募様式に必要事項を記載の上,該当年度の学術集会長宛に送付する。
 候補者の公募は各年度の日本食物繊維学会誌,ニュースレターあるいはホームページ上で行い,応募締め切りは大会演題締め切り日とする。

応募先

〒915-8586 福井県越前市大手町3-1-1
仁愛大学 人間生活学部健康栄養学科
第18 回学術集会集会長 谷 政八
TEL:0778-27-2010(代表) FAX:0778-27-1990
E-mail:tani@jindai.ac.jp

申込期限

平成25年9月21日(土)必着
※郵送の場合は封筒,メールの場合は件名欄に発表賞の申請である事がわかるように明記する事。

発表賞申請書

 

学会賞候補者推薦のお願い

一般社団法人日本食物繊維学会
理事長 奥 恒行

 本年(平成25年)度は11月23日〜24日の2日間,仁愛大学A号館303号室において第18回学術集会が開催されます。この会期中に平成25年度日本食物繊維学会の学会賞の表彰を行います。つきましては,学会賞の候補者の推薦をお願い致します。
 本年度の日本食物繊維学会の学会賞は,2件以内の採択を予定しています。1人1候補者の推薦ができますので,所定の推薦用紙により本学会会員の中から1名のご推薦をお願いします。
 また,受賞者選出の手続きに関しましては,学会誌p.67の表彰規定に記載されておりますので,その趣旨に沿って積極的にご推薦いただければと存じます。選考につきましては,学会賞選考委員会で選考されることになっております。
 ご推薦の締めきりは平成25年9月10日(火)と致します。その後,候補者に業績目録などの提出を平成25年9月26日(木)までにお願いすることとなりますので,候補者がいらっしゃいましたらお早めのご推薦をお願いします。
 本学会の発展の為にご協力いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

※推薦書はFAXにて下記事務局までお送り下さい。
  (社)日本食物繊維学会事務局 FAX:03-3812-8456

学会賞候補者推薦書
学会賞申請書